Ingredientes:
– 1 palta grande madura y cremosa
– 350 gramos de chocolate 70% cacao para derretir (vamos a usar 200 para el relleno y 150 para la cobertura)
– 1 taza de Almendras (140 gramos)
– 1 cucharada de alulosa o tagatosa
– Almendras molidas para decorar
Instrucciones:
– En una procesadora moler la Almendras hasta que estén en trocitos muy pequeños y ojalá también algo de te textura de harina.
– Agregar la palta, alulosa y volver a procesar hasta que todo esté integrado. Rectificar el dulzor y Reservar en un bowl.
– Derrite a baño María los 200 gramos de chocolate y agrégalo a la mezcla anterior revolviendo de forma manual hasta que todo se incorpore.
– Lleva la mezcla al refrigerador por 2 horas para que tome firmeza.
– Arma tus bolitas (yo ocupé una cuchara de té para guiarme con las porciones) y una vez terminadas déjalas en el congelador por una hora para que sea más fácil hacer la cobertura con chocolate.
– Derrite los 150 gramos de chocolate y pasa una por una tus bolitas (yo me ayudo con dos tenedores) y de forma inmediata adorna con las Almendras molidas (antes que el chocolate se ponga duro).
– Conservarlas en un taper y a disfrutar !!!