+56951497792

contacto@partamosdecero.cl

Bombones: a base de palta, almendras y chocolate cacao

Ingredientes:

– 1 palta grande madura y cremosa

– 350 gramos de chocolate 70% cacao para derretir (vamos a usar 200 para el relleno y 150 para la cobertura) 

– 1 taza de Almendras (140 gramos)

– 1 cucharada de alulosa o tagatosa

– Almendras molidas para decorar 

Instrucciones:

– En una procesadora moler la Almendras hasta que estén en trocitos muy pequeños y ojalá también algo de te textura de harina.

– Agregar la palta, alulosa y volver a procesar hasta que todo esté integrado. Rectificar el dulzor y Reservar en un bowl.

– Derrite a baño María los 200 gramos de chocolate y agrégalo a la mezcla anterior revolviendo de forma manual hasta que todo se incorpore.

– Lleva la mezcla al refrigerador por  2 horas para que tome firmeza.

– Arma tus bolitas (yo ocupé una cuchara de té para guiarme con las porciones) y una vez terminadas déjalas en el congelador por una hora para que sea más fácil hacer la cobertura con chocolate.

– Derrite los 150 gramos de chocolate y pasa una por una tus bolitas (yo me ayudo con dos tenedores) y de forma inmediata adorna con las Almendras molidas (antes que el chocolate se ponga duro).

– Conservarlas en un taper y a disfrutar !!!