¿Qué son los Polifenoles?
Los polifenoles son metabolitos secundarios que producen las plantas a modo de defensa cuando se exponen a situaciones de estrés, como por ejemplo, mucha radiación
Los polifenoles son metabolitos secundarios que producen las plantas a modo de defensa cuando se exponen a situaciones de estrés, como por ejemplo, mucha radiación
Ingredientes: -1.5 tazas de harina de avena-2 tazas de harina de Almendra-3 zanahorias medianas ralladas-3 huevos-1/2 taza de aceite de oliva-1 cda de extracto de
Ingredientes: -1 repollo grande-2 tazas de arroz basmati o blanco previamente lavado-300 grs de carne molida o de soya ya hidratada (Orgánica)-1 cucharadita colmada de
Ingredientes. -2 tazas de repollo picado en juliana. -2 tazas de espinaca picada en juliana. -1/2 zapallo italiano. -1 taza de coliflor picada (en forma
Ingredientes: – 1 palta grande madura y cremosa – 350 gramos de chocolate 70% cacao para derretir (vamos a usar 200 para el relleno y
La carne o alimentos de origen vegetal, se están volviendo muy popular, pero es importante estar informado, ya que no TODO LO VEGANO ES BUENO.
E955 o también llamado sucralosa, es un endulzante que ha estado bajo el ojo de los cintíficos estos últimos años y no precisamente porque tenga
Comencemos por lo básico ¿Cómo se hacen los aceites vegetales? A diferencia del aceite de oliva, que ha sido prensado durante siglos, los aceites vegetales
Lunes a viernes de 10 a 18 hrs.
Dirección: 6 ½ oriente 270
Celular: ++569 51497792
Correo: Contacto@partamosdecero.cl
Términos y condiciones
Política de privacidad
Cancelar una reserva
Sobre nosotros